пятница, 19 февраля 2016 г.

Чипсы из лаваша

Лаваш армянский тонкий (пшеничная мука 1 сорта)200 г
Базилик, сушеный2 г
Укроп, сушеный3 г
Масло оливковое30 г
Соль поваренная пищевая5 г
  • Пищевая ценность 100 г продукта: 
  • белки - 10 г; 
  • жиры - 17 г;
  •  углеводы - 62 г;
  •  калорийность - 451 кКал.  Рецепт создан в приложении Мой здоровый рацион

Способ приготовления


Вкусная закуска, когда хочется похрустеть)

Лаваш смазать силиконовой кистью маслом ( можно и подсолнечным и сливочным и арахисовым, какое по душе)

Далее распределяем сухие приправы и соль, перец ( здесь тоже полет фантазии - можно свежие травы, можно французские травы, сыр )

Режем на квадратики или треугольники
Отправляем в духовку на 20 минут 220 C ( может и меньше- следим за чипсами)


Есть вариант смазать сметана+яйцо+ травы

Или томатной пастой

Эксперементируйте) 

Related Posts

Чипсы из лаваша
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.